当前位置: 新闻中心 -> 案件快报

唐山首矿铁矿精选有限公司强制清算公告

发布时间:2019-10-16 11:36:27


唐山首矿铁矿精选有限公司

强制清算公告

 

唐山市曹妃甸区人民法院于2019年9月20日作出(2019)冀0209清申1号《民事裁定书》,裁定受理北京速力科技有限公司对唐山首矿铁矿精选有限公司(下称“精选公司”)的强制清算申请,并于2019年10月15日作出(2019)冀0209强清1号《指定清算组决定书》,指定由精选公司股东代表许新花、精选公司董事长张存记、财务负责人高增伟组成清算组,张存记为清算组负责人。精选公司的债权人应自本公告发布之日起45日内以书面形式向精选公司清算组申报债权(联系地址:唐山市高新区龙泽北路大陆阳光101楼501室,邮政编码:063020,联系人:李建兵,联系电话:0315-5101069,18330566888)。申报债权应书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相应的证据材料。债权人在精选公司自行清算阶段已经申报债权的,应在上述申报期内以书面形式向清算组确认已提交的申报材料;未经确认的,原申报材料依然有效,清算组依法进行核定。

精选公司的债务人或财产持有人应当及时向精选公司清算组清偿债务或交付财产。

特此公告。

 

唐山首矿铁矿精选有限公司清算组

                          二〇一九年十月十五日

 

(注:该公告已在最高人民法院官网—全国企业破产重整案件信息网上公布)


关闭窗口