当前位置: 新闻中心 -> 案件快报

河北省唐山市曹妃甸区人民法院公告

发布时间:2020-08-06 16:08:54


(2020)冀0209破1号 

       2020年7月9日,曹妃甸区人民法院裁定受理唐山奥东化工有限公司破产清算一案,并指定唐山奥东化工有限公司清算组担任管理人。唐山奥东化工有限公司的债权人应于2020年9月13日前,向唐山奥东化工有限公司管理人[通讯地址:河北省唐山市曹妃甸区唐海镇新城大街64号308室;邮政编码:063200;联系人:王律师,联系电话:18532549610]申报债权。

       疫情防控期间,债权申报原则采取非现场方式进行,债权人可通过邮箱adhgglr@163.com,密码:adhgglr123下载申报材料并通过邮寄方式申报债权。确需现场申报的,请提前与管理人电话预约申报时间。   

       债权人申报债权要书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。未在上述期限内申报债权的,可以在破产财产最后分配前补充申报,但在此前已进行的分配,不再对其补充分配。为审查和确认补充申报债权的费用,由补充申报人承担。债权人未依照破产法规定申报债权的,不得依照破产法规定的程序行使权利。唐山奥东化工有限公司的债务人或者财产持有人应当向唐山奥东化工有限公司管理人清偿债务或交付财产。

       唐山奥东化工有限公司第一次债权人会议定于2020年9月28日上午9时00分召开。由于疫情影响,本次会议不设会议现场,根据《最高人民法院关于企业破产案件信息公开的规定(试行)》第十一条:“人民法院、破产管理人可以在破产重整案件信息网召集债权人会议并表决有关事项。网上投票形成的表决结果与现场投票形成的表决结果具有同等法律效力”之规定,本院决定第一次债权人会议采取网络会议方式召开。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。 

       债权人将在2020年9月28日之前会收到短信通知的账号和密码,为确保会议当天顺利参会,请务必在收到账号和密码后,登录“全国企业破产重整案件信息网”(http://pccz.court,gov,cn/),进行会议测试、查看会议相关文件。测试成功后请勿随意更换参会设备和网络。会议当日,即2020年9月28日9时00分,参会的债权人务必根据短信通知的账号和密码登录“全国企业破产重整案件信息网”(http://pccz.court,gov,cn/)通过网络参会,依法行使表决权。 

       特此公告

 二〇二〇年八月六日


关闭窗口